![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 1 457 Регистрация: 16.8.2008 Из: ЙО---БУРГ Пользователь №: 4 185 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!! Ребята, одноклубники.... кто с урала, КТО ПОМНИТ!!!!!!!))) чего тут писать.. ностальгия замучила.. 300000 тыщ.. попочка привыкла!!!! ну дайте кто нибудь.. ну хоть пару кругов прокатицца!!!! приеду заправлю, помою сам!!!!!! вот клуб у нас или нет!!)))))))))))))))))
душа горит.. скучаю!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))) невопрос.. кто меня понит.. знают.. за слова отвечаю!!!!!!!!!! в залог невопрос.. могу оставить бмв 116 или денег!!!!!! ну чесно.. как я вспоминаю.. ну хоть посидеть дайте!!!!!!!!!!!!!!! расстояние для чувств не преграда..... ближайшие области.. и ваше время!!!!! приеду!!!!!!! ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ТАКАЯ.. ТЕМА ИЗ ДУШИ!!!!!!!!!)))))))))) а тем кто помнит...... ВИКА... и тебе привет! пока я жив.. я все еще мечтаю увидицца.. (она замужем, ист продан, но хабаросвк стал ближе(З/П подняли...)))))))))) -------------------- __________________________________
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бот Ботыч ![]() Группа: Bot Сообщений: Много Регистрация: Сегодня, 18:34 Из: Internet Пользователь №: 007 Предупреждения: (0 %) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 4 308 Регистрация: 11.9.2008 Из: Екатеринбург, Бардина стрит Пользователь №: 4 535 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не вопрос))) приезжай, покатаешься. А то еще фобия разовьется. Потом будут походы к личному психологу))
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 1 457 Регистрация: 16.8.2008 Из: ЙО---БУРГ Пользователь №: 4 185 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой Саня порадовал!!))))))) с меня пиво орешки, бла бла бла, ты тока доверь и рядом пивка попей!!))).. пару кругов по посадской!!)))))
на следующей недел.. когда возможно??????? 116 тонированнна, страховка неограниченнна.... можем поменяцца и по району.... а можно до Цезаря доехать.....!!))))) ...меняю... хоть на два круга!!))))))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- __________________________________
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 4 308 Регистрация: 11.9.2008 Из: Екатеринбург, Бардина стрит Пользователь №: 4 535 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теоретически хоть когда. Практически пиши в личку, обсудим. )
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
все тот же размерчик. 17
все тот же размерчик. 17 ок. на этой недел.. графики по работе плотные... на следующей.. очень свободен!!!!!!!!!!! напишу!!!!!!! ммм... блин.. с иста.. примочек даже не осталось... задарить...
Прикрепленные файлы
-------------------- __________________________________
|
|
|
![]()
|
|
Диски а-ля ББС?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- __________________________________
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 911 Регистрация: 7.5.2011 Из: Хабаровск Пользователь №: 10 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приезжай в Ха, дам на своем подубасить! ))))
-------------------- Черный ТУРБО утюг на коробке! :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 502 Регистрация: 10.4.2009 Из: Томск Пользователь №: 7 585 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приезжай в Ха, дам на своем подубасить! )))) Дима, ты что себе лодку купил чтоли? ![]() У меня брат двоюродный в Ха живет. Дак он одно время на работу лодку за собой таскал с мотором. Он дороги строит, дак вот говорит без лодки загородом вообще никак ![]() -------------------- Toyota Ist 2002 г.в. 2nz
В эксплуатации с 2008 года. Пробег 250000 км полёт нормальный ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 911 Регистрация: 7.5.2011 Из: Хабаровск Пользователь №: 10 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима, ты что себе лодку купил чтоли? ![]() У меня брат двоюродный в Ха живет. Дак он одно время на работу лодку за собой таскал с мотором. Он дороги строит, дак вот говорит без лодки загородом вообще никак ![]() Я вообще не ощутил дискомфорта от наводнения, только пробки побольше стали... )) -------------------- Черный ТУРБО утюг на коробке! :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Приезжай в Ха, дам на своем подубасить! )))) спасибо!!!!!!! буду у вас...... руку заеду пожать!!!! а катацца поедем с Саней!!)))))) -------------------- __________________________________
|
|
|
![]()
|
|
спасибо!!!!!!! буду у вас...... руку заеду пожать!!!! а катацца поедем с Саней!!)))))) Ок! ))) -------------------- Черный ТУРБО утюг на коробке! :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 59 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 8 345 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что у вас за тема... я ж щас тоже буду выпрашивать в москве ха прокатиться)))
Даже интересно сесть снова в тойоту, тот же тойотный запах... Не появлялась тут новая владелица моей ха? Интересно как она там... P.s. цвет у BMW правильный))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну что у вас за тема... я ж щас тоже буду выпрашивать в москве ха прокатиться))) Даже интересно сесть снова в тойоту, тот же тойотный запах... Не появлялась тут новая владелица моей ха? Интересно как она там... P.s. цвет у BMW правильный))) \ 2012 год.... и двигаясь в исте с дочкой ..ей тогда 2 года было.... был задан вопрос... какая будет у папы.. новая машина... дочка сказала...(с ровного места).. красная!!!!! СКАЗАНО-СДЕЛАНО)))) пришлось в Липецк ехать в декабре в -30 на красной хонде-за красной бэхой))) Реально ближе целой и трех дверной.. не было!!)))) -------------------- __________________________________
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.3.2021, 18:34 |