![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 4 308 Регистрация: 11.9.2008 Из: Екатеринбург, Бардина стрит Пользователь №: 4 535 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня коврики текстильные
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бот Ботыч ![]() Группа: Bot Сообщений: Много Регистрация: Сегодня, 3:35 Из: Internet Пользователь №: 007 Предупреждения: (0 %) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ист'авод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 141 Регистрация: 8.5.2010 Из: Москва Пользователь №: 9 221 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stayzone, спасибо. Ну глянь пожалуйста "как да что"и напиши. Т.к.брали мы их в одном и том-же месте думаю,что будут такие-же как и у тебя. Кстати мне их(коврики) в Москве кум покупал,через своих знакомых поездом передал,я тут (Ставрополье) этот поезд в 4часа ночи встречал. И в итоге получил не совсем то,что хотел.А в богажник коврик идеально подошел. Я сегодня специально цены посмотрел, истовский коврик(резиновый)6300р.против 910р. а что у тебя в комплекте еще и в багажник шел коврик? ![]() прошлую зиму ездил с ковриками от геца...наледи не намерзало с ботинка не капало ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 879 Регистрация: 7.12.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 10 071 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обстучите сначала ноги перед тем как сесть за руль.. ахха еще и щеточкой пройтись порекомендуй ![]() снег с обуви все равно не счистишь полностью, а он тает, стекает и замерзает под твоим каблуком -------------------- "Борька" Toyota Ist, 2002, 1NZ-FE.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 31 Регистрация: 6.9.2011 Пользователь №: 11 127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что у тебя в комплекте еще и в багажник шел коврик? ![]() прошлую зиму ездил с ковриками от геца...наледи не намерзало с ботинка не капало ![]() ![]() Нет. В богажник отдельно покупал (910р.)на том-же сайте (по Вашей ссылке). |
|
|
![]()
|
|
![]() Ист'авод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 141 Регистрация: 8.5.2010 Из: Москва Пользователь №: 9 221 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. В богажник отдельно покупал (910р.)на том-же сайте (по Вашей ссылке). спасибо заказал ![]() почему то не думал что в багажник тоже есть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ист'авод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 167 Регистрация: 12.1.2012 Из: Астрахань-сити Пользователь №: 11 549 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу прикупить универсальные коврики в салон. Кто какого производителя использует и доволен эксплуатацией?
-------------------- Toyota Ist 2004, ncp-60, 2nz, щОрный как ночь!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 8 Регистрация: 30.4.2016 Из: Городовиковск, Калмыкия Пользователь №: 399 484 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ист'авод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 167 Регистрация: 12.1.2012 Из: Астрахань-сити Пользователь №: 11 549 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я себе присмотрел универсальные коврики Агатек A00102PL может кто-нибудь пользует?
-------------------- Toyota Ist 2004, ncp-60, 2nz, щОрный как ночь!
|
|
|
![]()
|
|
Я себе присмотрел универсальные коврики Агатек A00102PL может кто-нибудь пользует? кто пользует, кто пользует, я пользую) -------------------- Toyota Ist 2004, ncp-60, 2nz, щОрный как ночь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 30 Регистрация: 17.6.2011 Из: Сочи Пользователь №: 10 873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ввиду того, что состоялся переезд в более холодную часть России и таки скоро зима озадачился поиском конкретно резиновых ковриков на Scion xA.
Так как братья китайцы на грейт волл флорид ковры выпускать перестали (пока можно найти остатки в багажник), долго искал, что может подходить... и с подачи одного ББ-шника рискнул купить ковры, подходящие для Короллы 2004. Как это ни удивительно, но впритык подошли (не идеально, но всё лучше, наверное, чем гетсовские). SRTK PR.TY.COR.01G.02051 "Коврики резиновые в салон 3d premium", можете пользоваться, кому ещё нужно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2021, 3:35 |