![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Ист'авод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 207 Регистрация: 20.10.2009 Из: Нягань Пользователь №: 8 432 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ! есть у когонибудь схемы геометрии Иста ? с точными замерами контрольных точек кузова , че от чего мерять. Мне нужно немного выровнять геометрию впереди слева (ударило в опору стойки). Скажем для жигулей прямо в книжках по ремонту разрисован весь кузов со всеми замерами , а в Книге по исту я не нашел этого....
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бот Ботыч ![]() Группа: Bot Сообщений: Много Регистрация: Сегодня, 12:28 Из: Internet Пользователь №: 007 Предупреждения: (0 %) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 674 Регистрация: 5.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ! есть у когонибудь схемы геометрии Иста ? с точными замерами контрольных точек кузова , че от чего мерять. Мне нужно немного выровнять геометрию впереди слева (ударило в опору стойки). Скажем для жигулей прямо в книжках по ремонту разрисован весь кузов со всеми замерами , а в Книге по исту я не нашел этого.... Выложил сюда. ]]>http://rapidshare.com/files/388440707/47_-...Repair.pdf.html]]> - 8 мегов стр. 90-97 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ист'авод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 207 Регистрация: 20.10.2009 Из: Нягань Пользователь №: 8 432 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо большое ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 674 Регистрация: 5.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 2 453 Регистрация: 25.12.2007 Из: Сургут Пользователь №: 620 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет!
скажи, плиз, ты сам ровнял перед? или может видел как мастера делают? в паре слов технологию можешь рассказать? у меня передок мастера как-то не правильно сделали, вобщем косость бампера присутствует, хочу исправить, видно что сами ушки на разном уровне по вертикальной и продольной оси машины... -------------------- Toyota ist 2002 NCP61
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 367 Регистрация: 31.10.2007 Из: Новороссийск Пользователь №: 309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На растяжки машину ставят, фиксируют по жестким позициям и тянут по элементу.
Контрольные размеры в мануале хА были. Без стенда имхо не получится вытягивать. -------------------- Инструкция читается в двух случаях: когда не знают как сломать и когда уже сломали.
IST A-S 07.2005 silver since 1nov2008 On Toyota ist since 2006 + Jimny Wide '98 - 1й в категории ТР0 на ОЧКК 2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 2 453 Регистрация: 25.12.2007 Из: Сургут Пользователь №: 620 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На растяжки машину ставят, фиксируют по жестким позициям и тянут по элементу. Контрольные размеры в мануале хА были. Без стенда имхо не получится вытягивать. так а разве это не вытягивание днища? мне как бы делали эту процедуру при ремонте или меня кинули?.... у меня просто рамка слева получается не выправлена... -------------------- Toyota ist 2002 NCP61
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 367 Регистрация: 31.10.2007 Из: Новороссийск Пользователь №: 309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не дотянули или размер после вытягивания ушел
-------------------- Инструкция читается в двух случаях: когда не знают как сломать и когда уже сломали.
IST A-S 07.2005 silver since 1nov2008 On Toyota ist since 2006 + Jimny Wide '98 - 1й в категории ТР0 на ОЧКК 2012 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.4.2011 Из: Россия, Липецк Пользователь №: 10 600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ! Ну может быть всётаки есть у когонибудь схемы геометрии Иста ? с точными замерами контрольных точек кузова , мой автомобиль в основном бит сзади... на другие тойоты находил очень подробные схемы а на свой никак... или это самая редкая марка среди тойот????? Помогите, кто чем может, хотябы какуюто информацию....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 4 308 Регистрация: 11.9.2008 Из: Екатеринбург, Бардина стрит Пользователь №: 4 535 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кинь в личку свое мыло
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.4.2011 Из: Россия, Липецк Пользователь №: 10 600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большое спасибо, всё получил, хорошая схемка, пойду работать))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Ист'авод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 167 Регистрация: 12.1.2012 Из: Астрахань-сити Пользователь №: 11 549 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Граждане бандиты, скиньте пож-та если у кого есть схемы геометрии иста. Моря почта unscared@bk.ru. Инет перерыл, найти не смог.
-------------------- Toyota Ist 2004, ncp-60, 2nz, щОрный как ночь!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.3.2021, 12:28 |