![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 7 Регистрация: 6.8.2016 Из: Камчатка Пользователь №: 403 657 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ист 2008г.Тянет в право, сделал развал схождение, все равно тянет. Подскажите в чем дело?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бот Ботыч ![]() Группа: Bot Сообщений: Много Регистрация: Сегодня, 22:41 Из: Internet Пользователь №: 007 Предупреждения: (0 %) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 23 Регистрация: 13.1.2014 Из: Ухта Пользователь №: 113 319 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ист 2008г.Тянет в право, сделал развал схождение, все равно тянет. Подскажите в чем дело? переднюю резину(колеса) попробуй поменять местами -------------------- Ist NCP110 209
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 7 Регистрация: 6.8.2016 Из: Камчатка Пользователь №: 403 657 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 23 Регистрация: 13.1.2014 Из: Ухта Пользователь №: 113 319 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
данные стенда выложи,примерно так
Прикрепленные файлы
-------------------- Ist NCP110 209
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 65 Регистрация: 1.4.2010 Из: Сахалин Пользователь №: 9 081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня ситуация что руль немного болтает влево вправо когда едешь, раньше такого не было, краб вроде не гнул, поменял рулевую рейку и поставил новые рулевые тяги, делал развал схождения( условно. так как мне не вериться что у нас нормально делают) два раза все в норме, перед мне кажеться самая проблематичная зона обслуживания. Могут быть подшипники, может рулевая, колеса балансировал все в норме. У бывает тянет в лево =) Стойки еще полуживые с пружинами, если только их поменять, но думаю тоже врятли...ха че за хрень твориться ??? =))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня ситуация что руль немного болтает влево вправо когда едешь, раньше такого не было, краб вроде не гнул, поменял рулевую рейку и поставил новые рулевые тяги, делал развал схождения( условно. так как мне не вериться что у нас нормально делают) два раза все в норме, перед мне кажеться самая проблематичная зона обслуживания. Могут быть подшипники, может рулевая, колеса балансировал все в норме. У бывает тянет в лево =) Стойки еще полуживые с пружинами, если только их поменять, но думаю тоже врятли...ха че за хрень твориться ??? =)) Ступичный подшипник |
|
|
![]()
|
|
Стояла летняя резина cordiant тянуло вправо, поставил зимнюю Nokian,теперь едет прямо. Проблема была в резине!
Стояла летняя резина cordiant тянуло вправо, поставил зимнюю Nokian,теперь едет прямо. Проблема была в резине! |
|
|
![]()
|
|
Стояла летняя резина cordiant тянуло вправо, поставил зимнюю Nokian,теперь едет прямо. Проблема была в резине! распостраненная проблема,резина кавно или сильно изношена -------------------- Ist NCP110 209
|
|
|
![]()
|
|
Резину новую ставил, и её хвалят оценка 4.3.😞
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ist NCP110 209
|
|
|
![]()
|
|
Поставил резину в другую сторону, против часовой стрелки и вуаля:машина едит прямо. Вот такой вот кордиант!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 2 Регистрация: 22.7.2013 Пользователь №: 54 195 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста как сделать развал схождение?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 4 308 Регистрация: 11.9.2008 Из: Екатеринбург, Бардина стрит Пользователь №: 4 535 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста как сделать развал схождение? Приезжаешь на сервис и говоришь - "Хочу сделать развал схождение". Платишь бабос и уезжаешь довольный). -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.1.2021, 22:41 |