IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> америкосовы частоты, прием станций только на нечетных волнах
iceberg
сообщение 11.3.2010, 13:19
Сообщение #41


Гуру
*****

Группа: Проверенные
Сообщений: 528
Регистрация: 26.9.2009
Из: г. Сыктывкар
Пользователь №: 8 343




Репутация: 3


у меня китайская балалайка без gps. ребенку мультики смотреть.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
сообщение 11.3.2010, 13:19
Сообщение #


Бот Ботыч


Группа: Bot
Сообщений: Много
Регистрация: Сегодня, 14:46
Из: Internet
Пользователь №: 007


Предупреждения:
(0 %)









--------------------
Место обитания Тоета Ист и Сайн хА
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Павел
сообщение 14.9.2010, 9:21
Сообщение #42


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 14.9.2010
Пользователь №: 9 695




Репутация: 0


Цитата(peterXA @ 29.4.2008, 22:05) *
Товарисчи!!!!!!
Так надоело уже слушать руское радио,
но магнитола американская и только нечетные станции принимает.
Неужели никто так и не решил проблему со штатной магнитолой в Scionе???
Огромная просьба сообщите способы решить вопрос!!!!!
У меня штатная пионер Т1801 с мр3.
Есть возможность как то переключить дискретность шага на европейский?(хитрой комбинацией клавиш)
Может быть можно сдвинуть прием только на четные???(по типу японских магнитол)
Подскажите!!!!
Заранее спасибо!!!!!

Всем привет! тоже встал перед такойже проблемой, у меня у товарища вольво 70-ка, магнитола с нечетными частотами он где-то в инете нарыл переключать на чётные комбинацией нескольких кнопок, одно неудобство при выключении зажигания всё сбрасывается и при следующем включении приходится снова переключать. Я испробовал всяческие комбинации, пока ничего, но надежда еще есть, может найдется комбинация, без радикальных решений и перепайки магнитолы.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MONSTER
сообщение 14.9.2010, 11:45
Сообщение #43


Гуру
*****

Группа: Проверенные
Сообщений: 4 308
Регистрация: 11.9.2008
Из: Екатеринбург, Бардина стрит
Пользователь №: 4 535




Репутация: 19


Сколько цифр должно быть?


--------------------
Scion xA, 2005, 1.5, 108 л. с,
]]>]]>
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Voker-70
сообщение 2.10.2011, 9:38
Сообщение #44


Новичок
*

Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Регистрация: 27.9.2011
Пользователь №: 11 189




Репутация: 0


[quote name='hilaris' date='11.3.2010, 1:49' post='29077']
Вообщем так. meowth.gif
Ничего для себя нужно не нашел на ибайе . А искал приблуду в которую читает флешки для стандартного нашего мэфона. В других местах не искал.
Записываю 2-3 диска в месяц, заваливая ими микроволновку))
Посмотри может чтонибудь найдешь.

]]>http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=scion+xa+...6.c0.m270.l1313]]>
А вообще, давно пора в Раше цифровое радио замутить, как в пиндосии. Платишь 150р в месяц, и никаких тебе фм модуляторов/дисков/флешок/переходников , отличное качество и прием в любой точки необъятной. smile.gif
Привет, подскажи в чем проблема, записал на компе диск МР-3, а он не читается у меня в машине. Штатный Пионер Т 1807 , магазинные диски играет нормально......? ну и избитая тема про нечетные станции, не придумал никто как шаг менять?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MONSTER
сообщение 2.10.2011, 18:30
Сообщение #45


Гуру
*****

Группа: Проверенные
Сообщений: 4 308
Регистрация: 11.9.2008
Из: Екатеринбург, Бардина стрит
Пользователь №: 4 535




Репутация: 19


]]>Интерфейсные кабели на хА]]>

Цитата
Привет, подскажи в чем проблема, записал на компе диск МР-3, а он не читается у меня в машине. Штатный Пионер Т 1807
Наверное проблема с битрэйтом. Возможно просто файлы слишком большие


--------------------
Scion xA, 2005, 1.5, 108 л. с,
]]>]]>
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jaster
сообщение 15.11.2011, 16:23
Сообщение #46


Участник
**

Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Регистрация: 14.11.2011
Из: Ближнее заМКАДье.
Пользователь №: 11 373




Репутация: 0


Я когда выбирал машинку, наше гнездо AUX между сиденьями - на магнитоле кнопка соответствующая, это ж и есть линейный вход, для подключения своего айпода или еще чего.. Может у меня какая другая магнитола? Мануал кстати есть..
Никто не решил проблему с настройкой америкосовского варианта на наши частоты?


--------------------
Scion xA 2006г.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alexander_SoS
сообщение 30.12.2011, 14:22
Сообщение #47


Участник
**

Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Регистрация: 16.10.2010
Пользователь №: 9 835




Репутация: 0


если включить зажигание (без включения стартёра и двигателя),
зажать при выключенной магнитоле кнопки 1 и 6 одновременно,
три раза нажать кнопку DISK, не отпуская зажатые 1 и 6
можно попасть в какое-то настроечное меню
там нажимая на кнопки перелистывания треков меняются какие-то коды
как сменить раскладку частот я не фига не понял...
может кто-нибудь потыкает и найдёт
из этого режима я выходил только выключением зажигания, т.е. кнопка PWR не реагирует
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
hilaris
сообщение 30.12.2011, 18:42
Сообщение #48


Ист'авод
****

Группа: Проверенные
Сообщений: 279
Регистрация: 28.3.2008
Из: Челябинск
Пользователь №: 1 733




Репутация: 3


проблему америкосовых частот решил покупкой (честно говоря досталась в итого бесплатно) недорогой китайской 2дин балалайки которое играет все подряд))


--------------------
xA 2004, 1.5, МКПП
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Andrei_O
сообщение 4.1.2012, 23:06
Сообщение #49


Ист'авод
****

Группа: Проверенные
Сообщений: 207
Регистрация: 18.5.2011
Из: Иваново
Пользователь №: 10 769




Репутация: 5


Цитата(Alexander_SoS @ 30.12.2011, 15:22) *
если включить зажигание (без включения стартёра и двигателя),
зажать при выключенной магнитоле кнопки 1 и 6 одновременно,
три раза нажать кнопку DISK, не отпуская зажатые 1 и 6
можно попасть в какое-то настроечное меню
там нажимая на кнопки перелистывания треков меняются какие-то коды
как сменить раскладку частот я не фига не понял...
может кто-нибудь потыкает и найдёт
из этого режима я выходил только выключением зажигания, т.е. кнопка PWR не реагирует


Это вход в режим теста и настройки CD модуля. К радио отношения, к сожалению, не имеет.


--------------------
Scion xA, 2004 год, г. Иваново
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V  < 1 2 3
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему

 



- Текстовая версия Сейчас: 21.9.2019, 14:46