![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 879 Регистрация: 7.12.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 10 071 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может лучше не стоит вскрывать, уверен там грустная картина! ) У меня при интервале 5 тыс и масле Мотюль, был весь в какашках! ) ИМХО: сократить интервал замены масла, ну и подливать маслице, благо оно не дорогое...и посмотреть что будет дальше! ) дальше жор будет увеличиваться ![]() попробовать раскоксовку, как вариант. Или поможет или не поможет, хуже не будет. Плохих отзывов не нашел (что стало хуже). Я Лавром раскоксовывал. -------------------- "Борька" Toyota Ist, 2002, 1NZ-FE.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бот Ботыч ![]() Группа: Bot Сообщений: Много Регистрация: Сегодня, 23:35 Из: Internet Пользователь №: 007 Предупреждения: (0 %) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 911 Регистрация: 7.5.2011 Из: Хабаровск Пользователь №: 10 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дальше жор будет увеличиваться ![]() попробовать раскоксовку, как вариант. Или поможет или не поможет, хуже не будет. Плохих отзывов не нашел (что стало хуже). Я Лавром раскоксовывал. ты агент Лавра, я тебя раскусил! ))) -------------------- Черный ТУРБО утюг на коробке! :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 879 Регистрация: 7.12.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 10 071 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты агент Лавра, я тебя раскусил! ))) обычный потребитель ![]() собственно ни кому не мешает порыть инфу в инете самому ![]() -------------------- "Борька" Toyota Ist, 2002, 1NZ-FE.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 911 Регистрация: 7.5.2011 Из: Хабаровск Пользователь №: 10 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обычный потребитель ![]() собственно ни кому не мешает порыть инфу в инете самому ![]() я крайне настороженно отношусь ко всей этой чудо химии! -------------------- Черный ТУРБО утюг на коробке! :)
|
|
|
![]()
|
|
я крайне настороженно отношусь ко всей этой чудо химии! можешь сам проверить, проведи опыт ![]() набери каки из цилиндров в банку и залей химией ![]() почитай в инете как блоки отмывают при капиталке -------------------- "Борька" Toyota Ist, 2002, 1NZ-FE.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ист'авод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 207 Регистрация: 18.5.2011 Из: Иваново Пользователь №: 10 769 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можешь сам проверить, проведи опыт ![]() набери каки из цилиндров в банку и залей химией ![]() почитай в инете как блоки отмывают при капиталке А катализатор? -------------------- Scion xA, 2004 год, г. Иваново
|
|
|
![]()
|
|
А катализатор? а что катализатор? вырезать его нах и все! ) можешь сам проверить, проведи опыт ![]() набери каки из цилиндров в банку и залей химией ![]() почитай в инете как блоки отмывают при капиталке мне без надобности, ручками все отмыли-отскаблили при разборе! ) -------------------- Черный ТУРБО утюг на коробке! :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ист'авод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 102 Регистрация: 17.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2nz масло Toyota sn 5w30 за 3000км(город) уходит половина щупа. 500мл доливаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ист'авод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 207 Регистрация: 18.5.2011 Из: Иваново Пользователь №: 10 769 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, как кольца на поршнях поменял, масло на щупе за 5000 км на одно деление ушло.
-------------------- Scion xA, 2004 год, г. Иваново
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ист'авод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 176 Регистрация: 5.11.2013 Из: Владивосток Пользователь №: 89 789 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После раскоксовки масло не хочет "уходить" мистика думал колпачки менять, пока замешкаюсь с этим странный движок то ест то не ест как что нить почистишь, поменял масло отжигаю на трасе не слабо,после 750 км.проверка ушло 1 мм. перед раскоксовыча 3-4мм. точно бы уходило на такой пробег.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 502 Регистрация: 10.4.2009 Из: Томск Пользователь №: 7 585 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2nz масло Toyota sn 5w30 за 3000км(город) уходит половина щупа. 500мл доливаю. У меня такая же потеха когда на улице жарко, а ты на дальняк едешь. пробег 214 тысяч. -------------------- Toyota Ist 2002 г.в. 2nz
В эксплуатации с 2008 года. Пробег 250000 км полёт нормальный ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ист'авод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 176 Регистрация: 5.11.2013 Из: Владивосток Пользователь №: 89 789 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не прошло и пол года...радость была недолгой...опять масло жрет,не хочется контракт ставить, заливал синтетику 0-30, "Дядя Вася гаражный говорит лей полусинтетику да погуще" Думаю переходить на Шелл синтетику 10-40.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 23 Регистрация: 13.1.2014 Из: Ухта Пользователь №: 113 319 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не прошло и пол года...радость была недолгой...опять масло жрет,не хочется контракт ставить, заливал синтетику 0-30, "Дядя Вася гаражный говорит лей полусинтетику да погуще" Думаю переходить на Шелл синтетику 10-40. а такое разве есть? -------------------- Ist NCP110 209
|
|
|
![]()
|
|
Нет я тут написал не то полусинтетическое оно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ист'авод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 102 Регистрация: 17.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такая же потеха когда на улице жарко, а ты на дальняк едешь. пробег 214 тысяч. завтра поеду в краснодар!потом в крым! масло только поменял sn 5w30 посмотрю как будет по трассе уходить. хочу след.замену залить мобил Х1 5w30 синтетику! в место toyota sn 5w30 кто что думает по этому поводу!? читал что якобы у людей жор уменьшился с мобилом. 2nz - 191тыщ.пробега |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 502 Регистрация: 10.4.2009 Из: Томск Пользователь №: 7 585 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
завтра поеду в краснодар!потом в крым! масло только поменял sn 5w30 посмотрю как будет по трассе уходить. хочу след.замену залить мобил Х1 5w30 синтетику! в место toyota sn 5w30 кто что думает по этому поводу!? читал что якобы у людей жор уменьшился с мобилом. 2nz - 191тыщ.пробега Про мобил ничего не скажу. Пробовал Петроканаду Суприм синтетик 5W30. Горит ваще жесть. На 7 тысяч км на долив ушло 3 литра. -------------------- Toyota Ist 2002 г.в. 2nz
В эксплуатации с 2008 года. Пробег 250000 км полёт нормальный ;) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 12 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 8 403 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом году на диагностике в Тойота Центр Сыктывкар (жрал масло) сказали что в жестяной банке оригинальное масло Тойота sn 5w30 ни в коем случае не лить. Типа там Присадки для азиатского рынка, для нашего не подходит в связи с высоким содержанием серы в топливе. Рекомендуют европейские масла, хоть лукойловкое.
Пробовал кто нибудь промывать двигатель 2nz-fe Демиксидом? Везде пишут и говорят, что всю грязь с нутров выводит, альтернатива капиталки и контрактника. |
|
|
![]()
|
|
Ист'авод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 167 Регистрация: 12.1.2012 Из: Астрахань-сити Пользователь №: 11 549 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к растяжению пробывал прикладывать, к двигателю прикладывать не пробывал) на драйве читал про промывку демексидом, но ма такие эксперименты нужно решаться при условии наличия отложенных денег на контрактник
-------------------- Toyota Ist 2004, ncp-60, 2nz, щОрный как ночь!
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 1 814 Регистрация: 9.10.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 5 306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом году на диагностике в Тойота Центр Сыктывкар (жрал масло) сказали что в жестяной банке оригинальное масло Тойота sn 5w30 ни в коем случае не лить. Типа там Присадки для азиатского рынка, для нашего не подходит в связи с высоким содержанием серы в топливе. Рекомендуют европейские масла, хоть лукойловкое. Пробовал кто нибудь промывать двигатель 2nz-fe Демиксидом? Везде пишут и говорят, что всю грязь с нутров выводит, альтернатива капиталки и контрактника. ]]>http://www.oil-club.ru/forum/]]> просвящайтесь -------------------- Skype: cooler_sl | Toyota Scion XA 1,5 2006 | Mitsubishi Grandis 2,4 S18 2006
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.1.2021, 23:35 |