IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Рекомендации по использованию раздела

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> продаю BLITZ compressor 1NZ, 2NZ
romano
сообщение 19.5.2013, 17:50
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Регистрация: 6.3.2012
Пользователь №: 11 748




Репутация: 0


отличнейшее состояние, полнейший комплект, управляется топливным контроллером (в комплекте). включается с кнопки (хочешь чтоб "ехал"- включаешь, не хочешь - не включаешь) подойдет для любой машины с 1nz 2nz двигателями, устанавливается за день с перекурами и пивом!
VITZ мкпп ехал с ним 14,5 секунд 402 метра (со слов бывшего владельца)
с глупыми вопросами не беспокоить!

цена - подарок 45000
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  2012_11_02_1121.jpg ( 207,87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10
Прикрепленный файл  2012_11_02_1125.jpg ( 204,5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9
 


--------------------
АВТОЭЛЕКТРИК, диагностика, ремонт, запчасти для bB, VITZ, PLATZ, FUNCARGO, IST т. 380-84-89


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
сообщение 19.5.2013, 17:50
Сообщение #


Бот Ботыч


Группа: Bot
Сообщений: Много
Регистрация: Сегодня, 17:19
Из: Internet
Пользователь №: 007


Предупреждения:
(0 %)









--------------------
Место обитания Тоета Ист и Сайн хА
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
VedDim
сообщение 20.5.2013, 2:27
Сообщение #2


Гуру
*****

Группа: Проверенные
Сообщений: 911
Регистрация: 7.5.2011
Из: Хабаровск
Пользователь №: 10 716




Репутация: 3


Народ, цена действительно смешная! забирайте!!! ))


--------------------
Черный ТУРБО утюг на коробке! :)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DimNIK
сообщение 20.5.2013, 8:30
Сообщение #3


Гуру
*****

Группа: Проверенные
Сообщений: 649
Регистрация: 13.8.2010
Из: Нижегородская
Пользователь №: 9 579




Репутация: 0


Прикольный интерьер фотки - как будто компрессор к водоснабжению подключили. :-)

Вопрос в тему: я одного, как минимум, не понял, куда при установке девается штатный генератор?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zaxar
сообщение 20.5.2013, 14:20
Сообщение #4


Гуру
*****

Группа: Проверенные
Сообщений: 807
Регистрация: 3.7.2010
Из: Сургут
Пользователь №: 9 432




Репутация: 4


Цитата(DimNIK @ 20.5.2013, 8:30) *
Прикольный интерьер фотки - как будто компрессор к водоснабжению подключили. :-)

Вопрос в тему: я одного, как минимум, не понял, куда при установке девается штатный генератор?

Как я понимаю штатный генератор остается на месте,одевается ремень большей длины и через генератор одеваеться на компрессор.


--------------------
Лучше сделать и жалеть,чем жалеть что не сделал.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
VedDim
сообщение 20.5.2013, 17:10
Сообщение #5


Гуру
*****

Группа: Проверенные
Сообщений: 911
Регистрация: 7.5.2011
Из: Хабаровск
Пользователь №: 10 716




Репутация: 3


Цитата(Zaxar @ 20.5.2013, 14:20) *
Как я понимаю штатный генератор остается на месте,одевается ремень большей длины и через генератор одеваеться на компрессор.

+1 так и есть! ))

Цитата(Zaxar @ 20.5.2013, 14:20) *
Как я понимаю штатный генератор остается на месте,одевается ремень большей длины и через генератор одеваеться на компрессор.

+1 так и есть! ))


--------------------
Черный ТУРБО утюг на коробке! :)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zaxar
сообщение 20.5.2013, 17:57
Сообщение #6


Гуру
*****

Группа: Проверенные
Сообщений: 807
Регистрация: 3.7.2010
Из: Сургут
Пользователь №: 9 432




Репутация: 4


А наверно этот компрессор на нового иста не встанет,так чисто визуально.Хотя у меня тож 1 NZ.


--------------------
Лучше сделать и жалеть,чем жалеть что не сделал.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
REDLINE
сообщение 27.5.2013, 9:28
Сообщение #7


Гуру
*****

Группа: Проверенные
Сообщений: 1 457
Регистрация: 16.8.2008
Из: ЙО---БУРГ
Пользователь №: 4 185




Репутация: 2


Эх)) где мой 1nz ))))))))))) а на N45N Бнв не подойдет)))???


--------------------
__________________________________
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
romano
сообщение 24.6.2013, 5:41
Сообщение #8


Участник
**

Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Регистрация: 6.3.2012
Пользователь №: 11 748




Репутация: 0


На нового иста он встанет:-)


--------------------
АВТОЭЛЕКТРИК, диагностика, ремонт, запчасти для bB, VITZ, PLATZ, FUNCARGO, IST т. 380-84-89
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Serg26
сообщение 5.7.2013, 8:13
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Регистрация: 1.9.2011
Пользователь №: 11 111




Репутация: 0


1nz-fe с автоматом нормально будет работать?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему

 



- Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 17:19