![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 1 813 Регистрация: 9.10.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 5 306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как найду в продаже Тоетовский.. куплю..
-------------------- Skype: cooler_sl | Toyota Scion XA 1,5 2006 | Mitsubishi Grandis 2,4 S18 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бот Ботыч ![]() Группа: Bot Сообщений: Много Регистрация: Сегодня, 19:50 Из: Internet Пользователь №: 007 Предупреждения: (0 %) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 1 813 Регистрация: 9.10.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 5 306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Наличии в Москве пока такие Бортовые компы не появились.. сказали Ждут ПОставки..
-------------------- Skype: cooler_sl | Toyota Scion XA 1,5 2006 | Mitsubishi Grandis 2,4 S18 2006
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вы писали 8 апреля 2009 г., 12:15:57:
Добрый День, скажите Пожалуйста, есть ли поддержка TOYOTA IST 2002 год по заводскому протоколу toyota? Наши БК относительно недавно стал поддерживать работу по протоколу TOYOTA, и база протестированных автомобилей не велика. Если есть возможность можете приехать к нам на фирму для тестового подключения, либо попробовать самостоятельно подключить один из следующих БК с поддержкой протокола TOYOTA: Multitronics VG1031GPL Multitronics TC 50GPL Multitronics RI-500 Multitronics RIF-500 -- С уважением, Служба технической поддержки mailto:support@multitronics.ru ООО "Мультитроникс" ]]>http://www.multitronics.ru]]> -------------------- Skype: cooler_sl | Toyota Scion XA 1,5 2006 | Mitsubishi Grandis 2,4 S18 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 1 037 Регистрация: 2.7.2007 Из: Кемерово Пользователь №: 12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил у представителя фирмы "Олга" за 4300р. (при рекомендованной розничной 3600р.) Multitronics VG1031UPL - других с поддержкой протокола не было и поставка будет когда последний завоз (был на этой неделе) будет распродан.
Подключился в разьем диагностический без проблем определился протокол Тойотовский, стал показывать разные параметры и похоже точно (сравнивал показания тахометра, спидометра и т.д.), при прогреве двигателя рапортует голосом что "двигатель прогрет", в общем все очень хорошо. НО При попытке считывания ошибок пишет "Нет связи с ЭБУ". Задаю стереть ошибки - стирает. Связь с ЭБУ обеспечивается хотя бы из того, что параметры работы авто берутся с ЭБУ. Написал письмо в тех поддержку, надо отдать им долное ответили очень оперативно - менее чем через час пришло письмо на мыло. Но рекомендация не помогла, утром отписал им об отсутствии результата буду ждать ответа. Знакомые предлагали вариант, что ошибок просто нет и "для теста" запустить двигатель при отключенном ДРМВ, но пока данный вариант проделывать не хочу. Еще недостаток - в прилагаемой инструкции достаточно ошибок, хотя бы в том, что отсутствует (или обзывается по другому) кнопка "SETUP", но скачанная инструкция на RIF-500 (его я изначально и хотел приобрести) помогает осваивать прибор -------------------- TOYOTA IST (イスト) 1.5s L edition '03 FF
|
|
|
![]()
|
|
круто.. закажу в Москве тоды.. отпишусь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 1 037 Регистрация: 2.7.2007 Из: Кемерово Пользователь №: 12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ошибки то не читает !!!
прошивка у меня е24 от 31 марта 2009 г. Протокол находит автоматом -по параметрам в установках "чтение с ЭБУ" - параметры читает, а ошибки НЕТ !!! -------------------- TOYOTA IST (イスト) 1.5s L edition '03 FF
|
|
|
![]()
|
|
TC 50gpl хочу... Если доделают то я перепрошьюсь... функция там есть..
подождем ответа посчет ошибок.. Ты пробывал заправляться... тетка говорит сколько ты залил бензина? -------------------- Skype: cooler_sl | Toyota Scion XA 1,5 2006 | Mitsubishi Grandis 2,4 S18 2006
|
|
|
![]()
|
|
по бензу там нужна коррекция - от полного бака до остатка в 6 литров - пока еще не занимался
-------------------- TOYOTA IST (イスト) 1.5s L edition '03 FF
|
|
|
![]()
|
|
как определить остаток в 6 литров?
|
|
|
![]()
|
|
как я понимаю - когда датчик бенза будет мигать тогда и есть где-то 6 литров - но не факт.
есть еще способ коррекции по пробегу и доливке бенза - но пока не разобрался. Прикольно наблюдать моментный расход топлива в зависимости от усилия на педали газа ![]() что-то не могу найти в продаже шнур для обновления прошивок - на форуме ]]>http://www.autocomp.ru/]]> админы пишут цена 200р., но в каталоге не могу найти. Если будешь покупать - самый адекватный ценник даже с учетом доставки и тем более наличие выбора - это ]]>http://www.autocomp.ru/]]> - зря я с него не заказал -------------------- TOYOTA IST (イスト) 1.5s L edition '03 FF
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 367 Регистрация: 31.10.2007 Из: Новороссийск Пользователь №: 309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата как я понимаю - когда датчик бенза будет мигать тогда и есть где-то 6 литров - но не факт. не так понимаешь ![]() когда начинает мигать, там более 10л, когда стрелка ложится на 0, тогда где-то 10л остается. Потом стрелка идет ниже 0, а машина ездит и ездит ![]() -------------------- Инструкция читается в двух случаях: когда не знают как сломать и когда уже сломали.
IST A-S 07.2005 silver since 1nov2008 On Toyota ist since 2006 + Jimny Wide '98 - 1й в категории ТР0 на ОЧКК 2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 515 Регистрация: 4.1.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
волшебный Ист у тебя Саня =)
-------------------- Mitsubishi Lancer X 1.8 MIVEC Invite+ CVT S06
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 367 Регистрация: 31.10.2007 Из: Новороссийск Пользователь №: 309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
волшебный Ист у тебя Саня =) это прошлый таким был, а после рестайла ХЗ, еще так не мучал, вроде что-то изменили.
-------------------- Инструкция читается в двух случаях: когда не знают как сломать и когда уже сломали.
IST A-S 07.2005 silver since 1nov2008 On Toyota ist since 2006 + Jimny Wide '98 - 1й в категории ТР0 на ОЧКК 2012 |
|
|
![]()
|
|
Ист'авод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 224 Регистрация: 27.2.2008 Из: Магнитогорск Пользователь №: 1 297 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не так понимаешь ![]() когда начинает мигать, там более 10л, когда стрелка ложится на 0, тогда где-то 10л остается. Потом стрелка идет ниже 0, а машина ездит и ездит ![]() че-то у тебя много получается... я думал, что шкала размечена на 40 литров, бак 45, когда стрелка на 0 - остается 5 литров +/- погрешность. А лампа начинает мигать когда остается одно деление на шкале (они вроде по 4 л размечены) - т.е. когда в баке остается 9 литров топлива. Цифры все равно примерные, поплавок в баке это вам не точный прибор. Проверял так: замигала лампа, поехал на заправку, залил до полного, у меня всегда получалось цифра от 36 до 42 литров. Зависит от того, как долго до заправки ехал. -------------------- Toyota IST NCP61 2002 1500
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 4 308 Регистрация: 11.9.2008 Из: Екатеринбург, Бардина стрит Пользователь №: 4 535 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже считаю что Саня тут про 10 литров загнул))) если только он в багажнике канистру 5литровую не возит плюсом
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
берем канистру с собой... и катаемся пока машина сама не остановится.. запоминаем на компе что в баке 0 ))))))))))))) ну или наливаем литров или сколь ко нужно с канистры и запоминаем на компе.. думаю так точнее
|
|
|
![]()
|
|
Тоже считаю что Саня тут про 10 литров загнул))) если только он в багажнике канистру 5литровую не возит плюсом В прошлом ИСТе сестры, когда его забрал, было мало бенза, но до гаража доехал, в гараже в него влил половину 10л канистры, показания стрелки не изменились, подумал датчик не работает и тогда долил все что в канистре осталось, стрелка не сдвинулась ![]() потом на заправке еще 10 залил, вот тогда стрелка подвинулась ![]() Цитата А лампа начинает мигать когда остается одно деление на шкале (они вроде по 4 л размечены) - т.е. когда в баке остается 9 литров топлива. Цифры все равно примерные, поплавок в баке это вам не точный прибор. Про поплавок верно!ИМХО до половины бака стрелка медленно падает, а оставшаяся половина прямо на глазах тает ![]() А если под пробку долить, то 100км можно проехать до того момента пока стрелка сдвинется ![]() -------------------- Инструкция читается в двух случаях: когда не знают как сломать и когда уже сломали.
|
|
![]()
|
|
ДА, пол бака медленно идет а вторая половина быстро падает.... А еще бывает стрелка плавает туда сюда от 0 до 1\4..
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 22 Регистрация: 25.4.2008 Из: Омск Пользователь №: 2 179 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом ИСТе сестры, когда его забрал, было мало бенза, но до гаража доехал, в гараже в него влил половину 10л канистры, показания стрелки не изменились, подумал датчик не работает и тогда долил все что в канистре осталось, стрелка не сдвинулась ![]() потом на заправке еще 10 залил, вот тогда стрелка подвинулась ![]() Про поплавок верно! ИМХО до половины бака стрелка медленно падает, а оставшаяся половина прямо на глазах тает ![]() А если под пробку долить, то 100км можно проехать до того момента пока стрелка сдвинется ![]() +1!!. Всё так и есть!!. Стрелка идёт неравномерно. Оказывается не у одного меня так. И про около 10-и литров в баке тоже скорее всего так и есть. Я обычно заправляюсь когда стрелка начинает падать ниже последней отметки. И никогда больше 35 литров не влезало. -------------------- Toyota Ist 09.2002, 1.5
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 515 Регистрация: 4.1.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну народ, учтите еще когда кто заправляется, плотность бензина от температуры ж еще зависит
-------------------- Mitsubishi Lancer X 1.8 MIVEC Invite+ CVT S06
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 19:50 |