IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> подключение магнитолы
23rus
сообщение 15.6.2011, 7:57
Сообщение #61


Гуру
*****

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 367
Регистрация: 31.10.2007
Из: Новороссийск
Пользователь №: 309




Репутация: 34


dv-ural, за магнитолой идет железная трубка, слева от магнитолы будет привязан усилитель, такая плоская коробка, из нее можно вытянуть питание.


--------------------
Инструкция читается в двух случаях: когда не знают как сломать и когда уже сломали.

IST A-S 07.2005 silver since 1nov2008
On Toyota ist since 2006
+
Jimny Wide '98 - 1й в категории ТР0 на ОЧКК 2012
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
сообщение 15.6.2011, 7:57
Сообщение #


Бот Ботыч


Группа: Bot
Сообщений: Много
Регистрация: Сегодня, 7:49
Из: Internet
Пользователь №: 007


Предупреждения:
(0 %)









--------------------
Место обитания Тоета Ист и Сайн хА
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dv-ural
сообщение 19.6.2011, 18:06
Сообщение #62


Новичок
*

Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Регистрация: 29.5.2010
Пользователь №: 9 294




Репутация: 0


Цитата(23rus @ 15.6.2011, 10:57) *
dv-ural, за магнитолой идет железная трубка, слева от магнитолы будет привязан усилитель, такая плоская коробка, из нее можно вытянуть питание.



huh.gif .............можешь фото этой трубки дать.........или на схеме...........
......хотя думаю когда разберу сам все пойму........руки еще не дошли...... biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
dv-ural
сообщение 19.6.2011, 18:18
Сообщение #63


Новичок
*

Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Регистрация: 29.5.2010
Пользователь №: 9 294




Репутация: 0


Вот нашел...........Прикрепленный файл  861625B.png ( 106,69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 296
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
23rus
сообщение 20.6.2011, 9:53
Сообщение #64


Гуру
*****

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 367
Регистрация: 31.10.2007
Из: Новороссийск
Пользователь №: 309




Репутация: 34


нашел?
фото у меня нет. За мафоном может не усилитель, но питание там подключается, там светлая небольшая коробка.


--------------------
Инструкция читается в двух случаях: когда не знают как сломать и когда уже сломали.

IST A-S 07.2005 silver since 1nov2008
On Toyota ist since 2006
+
Jimny Wide '98 - 1й в категории ТР0 на ОЧКК 2012
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zaxar
сообщение 18.2.2013, 20:25
Сообщение #65


Гуру
*****

Группа: Проверенные
Сообщений: 807
Регистрация: 3.7.2010
Из: Сургут
Пользователь №: 9 432




Репутация: 4


Прошу помощи:на новом исте стоит штатная магнитола(менять в ближайщем времени не планирую)
Куплю конвертер для радио,там нужно подключить проводок от него на + к зажиганию,правильно ли я понимаю что его нужно цеплять к ACC-key on +?
И распиновка подходит для все штатных магнитол Тойоты?
Спасибо!!!


--------------------
Лучше сделать и жалеть,чем жалеть что не сделал.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
iceberg
сообщение 18.2.2013, 20:40
Сообщение #66


Гуру
*****

Группа: Проверенные
Сообщений: 528
Регистрация: 26.9.2009
Из: г. Сыктывкар
Пользователь №: 8 343




Репутация: 3


Цитата(Zaxar @ 18.2.2013, 21:25) *
Прошу помощи:на новом исте стоит штатная магнитола(менять в ближайщем времени не планирую)
Куплю конвертер для радио,там нужно подключить проводок от него на + к зажиганию,правильно ли я понимаю что его нужно цеплять к ACC-key on +?
И распиновка подходит для все штатных магнитол Тойоты?

1. Тогда он у тебя будет работать, когда вставлен ключ.
2. Почти что у всех она одинаковая.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zaxar
сообщение 19.2.2013, 7:14
Сообщение #67


Гуру
*****

Группа: Проверенные
Сообщений: 807
Регистрация: 3.7.2010
Из: Сургут
Пользователь №: 9 432




Репутация: 4


Цитата(iceberg @ 18.2.2013, 20:40) *
1. Тогда он у тебя будет работать, когда вставлен ключ.
2. Почти что у всех она одинаковая.

Так наверно и должно же быть?Вставил ключ,повернул зажигание и включается магнитола,правильно?
Или к другому + нужно подключать?
И еще такой вопрос:купил сегодня конвертер,а в инструкции написано:подключать + задействовав предохранитель.Скажите надо делать или нет?Ведь в штатной проводке на АСС+ задействован предохранитель.


--------------------
Лучше сделать и жалеть,чем жалеть что не сделал.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
iceberg
сообщение 20.2.2013, 15:48
Сообщение #68


Гуру
*****

Группа: Проверенные
Сообщений: 528
Регистрация: 26.9.2009
Из: г. Сыктывкар
Пользователь №: 8 343




Репутация: 3


Цитата(Zaxar @ 19.2.2013, 8:14) *
Так наверно и должно же быть?Вставил ключ,повернул зажигание и включается магнитола,правильно?
Или к другому + нужно подключать?

Это от тебя зависит, как у тебя все подключено. Если не хочешь чтобы что-то без ключа работало, тогда конечно, через acc.
Цитата(Zaxar @ 19.2.2013, 8:14) *
И еще такой вопрос:купил сегодня конвертер,а в инструкции написано:подключать + задействовав предохранитель.Скажите надо делать или нет?Ведь в штатной проводке на АСС+ задействован предохранитель.

надо смотреть какой предохранитель идет на acc, скорее всего 10А, и смотреть какой предохранитель ставится на конвертер, если меньше 10А, тогда если что, конвертер сгорит раньше, чем отрубится предохранитель acc.
Нах тебе такой гемор? Купи китайскую балалайку и слушай местное радио без конвертеров.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zaxar
сообщение 20.2.2013, 18:11
Сообщение #69


Гуру
*****

Группа: Проверенные
Сообщений: 807
Регистрация: 3.7.2010
Из: Сургут
Пользователь №: 9 432




Репутация: 4


Цитата(iceberg @ 20.2.2013, 15:48) *
Это от тебя зависит, как у тебя все подключено. Если не хочешь чтобы что-то без ключа работало, тогда конечно, через acc.

надо смотреть какой предохранитель идет на acc, скорее всего 10А, и смотреть какой предохранитель ставится на конвертер, если меньше 10А, тогда если что, конвертер сгорит раньше, чем отрубится предохранитель acc.
Нах тебе такой гемор? Купи китайскую балалайку и слушай местное радио без конвертеров.

Чтоб поменять магнитолу нужно сперва купить рамку(стоит порядка 2000-3000т.р.)и еще магнитола.Пока нет в планах менять ее.


--------------------
Лучше сделать и жалеть,чем жалеть что не сделал.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
advr
сообщение 9.12.2014, 17:51
Сообщение #70


Участник
**

Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Регистрация: 10.9.2012
Пользователь №: 12 376




Репутация: 0


Уважаемые,дайте ответ. Сменил штатную магнитолу на Alpine 9882ri - 1din. Всё вроде радует,но нсть одно но. И это "но"- радио. Совсвем ловить и играть чисто - нежелает. По подключению всё верно, +12v тоже приходит. Кто чем помочь может. Неужели это башка такая никчемная ? Кстати,подцеплял обычную телескопическую железку,ловит отлично.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
23rus
сообщение 10.12.2014, 15:06
Сообщение #71


Гуру
*****

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 367
Регистрация: 31.10.2007
Из: Новороссийск
Пользователь №: 309




Репутация: 34


Цитата(advr @ 9.12.2014, 17:51) *
Уважаемые,дайте ответ. Сменил штатную магнитолу на Alpine 9882ri - 1din. Всё вроде радует,но нсть одно но. И это "но"- радио. Совсвем ловить и играть чисто - нежелает. По подключению всё верно, +12v тоже приходит. Кто чем помочь может. Неужели это башка такая никчемная ? Кстати,подцеплял обычную телескопическую железку,ловит отлично.

питание усилителя штатной антенны надо подключить или наоборот отключить


--------------------
Инструкция читается в двух случаях: когда не знают как сломать и когда уже сломали.

IST A-S 07.2005 silver since 1nov2008
On Toyota ist since 2006
+
Jimny Wide '98 - 1й в категории ТР0 на ОЧКК 2012
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
advr
сообщение 10.12.2014, 16:38
Сообщение #72


Участник
**

Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Регистрация: 10.9.2012
Пользователь №: 12 376




Репутация: 0


Цитата(23rus @ 10.12.2014, 15:06) *
питание усилителя штатной антенны надо подключить или наоборот отключить

Питание подано,ловит погано. Вот мысль с отключением интересна. Опробуем. Спасибо 23rus.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
iceberg
сообщение 10.12.2014, 21:29
Сообщение #73


Гуру
*****

Группа: Проверенные
Сообщений: 528
Регистрация: 26.9.2009
Из: г. Сыктывкар
Пользователь №: 8 343




Репутация: 3


Цитата(advr @ 10.12.2014, 16:38) *
Питание подано,ловит погано. Вот мысль с отключением интересна. Опробуем. Спасибо 23rus.

У меня радио тупило, пока я именно не закоротил на штекере красный провод с усилителем. До этого коротил другие провода, на которых тоже "+" был, но качество радио сигнала было так себе.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V  « < 2 3 4
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему

 



- Текстовая версия Сейчас: 6.6.2020, 7:49