![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 24 Регистрация: 14.5.2009 Из: Люберцы Пользователь №: 7 766 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2002г, двиг. 1.3л, вариатор, передний привод, комплектация A, обвес, туманки, фары в цвет кузова, музыка SONY XPLOAD, 4 колонки, нештатные пищалки, ветровики, тонировка, ABS, 2 SRS AIRBAG, расходометр топлива, отличное состояние, пробег 67тыс.
машина не деланная (не битая), тех. сост идеальное. цена 270 т.р. 8 9О3 222 О6О6
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бот Ботыч ![]() Группа: Bot Сообщений: Много Регистрация: Сегодня, 23:38 Из: Internet Пользователь №: 007 Предупреждения: (0 %) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 61 Регистрация: 8.11.2008 Из: Кемерово Пользователь №: 6 613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ээээээээээ, провокатор прям таки, сторонникам иста предлагать хондафит....
![]() -------------------- Toyota IST май 2003г., 2NZFE 1300CC, NCP60, 3P0. Since 06.11.2008
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 1 106 Регистрация: 22.2.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 208 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
засланец !!!!!!
-------------------- BLACK 1.5 ncp61 2002
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 1 054 Регистрация: 15.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 257 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На дроме некоторые считают что у фита проходимость лучше чем у иста - мне как то сомнительно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 515 Регистрация: 4.1.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фитоводы так считают)
-------------------- Mitsubishi Lancer X 1.8 MIVEC Invite+ CVT S06
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 608 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 7 406 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это легко определить, сравнить длинну машины, вес каждого образца, удельную мощность, крутящий момент, расстояние между осями, ширину рекомендуемых колёс их радиус, ну и естественно клириенс.
Результаты приведём ниже: В чём выигрывает фит: Он короче иста на 1 см. Фит легче иста на 30кг. В чём выигрывает ист: Колёсная база короче чем у фита на 8 см. Клириенс у ист на 2.5 см выше чем у фита. Колёса у иста больше, что повлияет на проходимость в лучшую сторону. Ист менее оборотистый, это думаю скажется лучше на проходимости. Исследования проводились по образцам с объёмом двигателя 1.5л, c приводом 4WD P.S. с чего они взяли что фит проходимее ? Я думал, что этот показатель зависит от водителя, по крайне мере в таких спорах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 1 313 Регистрация: 1.4.2008 Из: Оттуда! Пользователь №: 1 799 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Jossy Точно из Люберцов????? Такое ощущение, что она вообще с Владика!!!
-------------------- БЫВШИЙ ИСТ'авод
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ист'авод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 233 Регистрация: 5.5.2009 Из: Тюмень Пользователь №: 7 720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Jossy Точно из Люберцов????? Такое ощущение, что она вообще с Владика!!! Похоже она выложила фотографии, которые сделалны при покупке автомобиля. Не хочу делать рекламу продавца, но на фото № 2 харошо виден его номер телефона(я так понимаю владивостокский), и цена автомобиля 6,5$ (по нынешнему курсу примерно 201,5 килорублей) Хотя с учётом доставки до г. Москвы довольно таки дёшево. ![]() Кстати, (или не к стати), я решил купить ist за 2 дня до поездки во Владик, а до этого пол года мечтал о fit, но теперь нисколько не жалею! А вообще fit этот на фотографиях выглядит отлично! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 4 306 Регистрация: 11.9.2008 Из: Екатеринбург, Бардина стрит Пользователь №: 4 535 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ну нах... фит чисто девочковое авто. Когда выбирал машину даже как вариант не рассматривал)). Один плюс у него багажник больше, а так один сплошной минус. Пусть девочки ездят
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 608 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 7 406 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ну нах... фит чисто девочковое авто. Когда выбирал машину даже как вариант не рассматривал)). Один плюс у него багажник больше, а так один сплошной минус. Пусть девочки ездят ![]() Заглядывал когда нибудь под козырёк своего авто ? ) Ничего экзотического там не находил? Обе машины очень женствены и очень для женьщин! Мужское начало только в креслах и дисках на 15. Ну у полторашек ещё динамика не женская вовсе, а так типичное женское авто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 4 306 Регистрация: 11.9.2008 Из: Екатеринбург, Бардина стрит Пользователь №: 4 535 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создавался Ист как женское авто, эт я согласен, но женским оно у попонских десигнеров не удалось, не покупали их попонки в том обьёме как расчитывал производитель. Почитай статейки
![]() ЗЫ. Друзья, это не последнее наше авто, конечно есть и лучше и хуже субьективно, но думаю как ни крути в нашей жизни будут и другие автомобили как это не грустно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вообще из японцев считаю самыми мужскими авто скай в кузове r34 (до 2002г.) и форика того же периода. эт из попонцев
]]>вот супер мега...]]> ская можно прям ща покупать лет через 10 цены ему не будет, это же классика ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 24 Регистрация: 14.5.2009 Из: Люберцы Пользователь №: 7 766 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ээээээээээ, провокатор прям таки, сторонникам иста предлагать хондафит.... ![]() засланец !!!!!! ![]() ![]() А Jossy Точно из Люберцов????? Такое ощущение, что она вообще с Владика!!! Вообще она из Владика, но уже 3,5 года живет в Люберцах, т.к. муж местный. Похоже она выложила фотографии, которые сделалны при покупке автомобиля. Не хочу делать рекламу продавца, но на фото № 2 харошо виден его номер телефона(я так понимаю владивостокский), и цена автомобиля 6,5$ (по нынешнему курсу примерно 201,5 килорублей) Хотя с учётом доставки до г. Москвы довольно таки дёшево. ![]() Кстати, (или не к стати), я решил купить ist за 2 дня до поездки во Владик, а до этого пол года мечтал о fit, но теперь нисколько не жалею! А вообще fit этот на фотографиях выглядит отлично! Да. фотки еще из Владика, здесь его фотки еще не делали, т.к. только в среду забрали его с поезда, показали пару покупателям и сразу отогнали его в Жуковский в салон продаваться. Цена на него там такая и стояла, только нам он уже достался чуть дороже (т.к. мой знакомый во Владике продавал его уже что бы продать, а когда я ему сказала сюда присылать, жадность взыграла ![]() ![]() Потому что по сути это одно и то же. Разница только в визуальном восприятии. ЗЫ. Друзья, это не последнее наше авто, конечно есть и лучше и хуже субьективно, но думаю как ни крути в нашей жизни будут и другие автомобили как это не грустно. абсолютно с вами согласна ![]() кстати у меня муж с удовольствием катается на моем исте и ему в голову не приходило. что машина может быть женской. если я буду вспоминать все свои предыдущие машины, то меня можно будет назвать мужланкой, и скай у меня тоже был ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2018, 23:38 |